2021年怀孕清宫表 2021年男女清宫表正版 2021年怀孕最佳月份详解
2021年清宫图正版虚岁 2021年男女清宫表算法 2021清宫图怀孕农历预测表

经常有许多人都问我,为什么可以一下子就怀孕生做了许多充实的准备工作,收集了许多的一些信息,就是为了能够再生育孩子的时刻,可以一下子生了一个男孩。毕竟家里面的长辈,有一些重男轻女的思想,若是头胎生育女孩的话,会给二胎带来很大的压力。若是头胎能够生育一个男孩,二胎不管想不想要,生男生女,对小家影响比较小。

一、生男孩的方式:

①到底是用什么样的方式提高了生男孩的几率呢?以下这是我生男孩的方式,用了这样的一些方式之后,才提高了生男孩的几率。首先,在准备怀孕之前,在进行过身体的酸碱平衡度测试。第一次在用酸碱试纸测试尿液的时刻,发现身体是出现酸性的,酸性的身体体质,生男孩的几率会异常的低,若是想要提高生男孩的几率,根据科学的方式,应该是改变身体的酸碱平衡度。可是平时对于酸性成分的食物特别在意,特别的喜欢吃甜食,但既然准备要生育男孩,甜食就需要把它完全的戒掉,多吃了一些碱性含量比较高的食物。由于生活在华中地区,在天天早上的时刻吃一碗热干面,碱性身分非常的足够,坚持了一个多月,在举行酸碱试纸测试时,身体已经偏弱碱性。为了让生育男孩的几率有所提高,天天早上照样坚持吃热干面,下午的时刻喝一瓶小苏打水饮料,再次坚持了半个多月,用试纸举行测试时,身体已经出现出碱性,这个时刻就最先准备怀孕。

②其次,在怀孕之前就已经做好了清宫表的计算,知道在哪几个月举行受孕,怀孕生男孩的几率会比较高。选择了一个延续三个月生男孩几率都比较高的月份,举行充实的备孕。究竟若是只有一个月份的话,想要乐成怀上孩子的几率将会异常的低。以是就选择了一个延续三个月生男孩的月份,在备孕的时刻,第二个月顺遂的就怀上了孩子,感受异常的开心。

清宫表2021生男生女图最新版,清宫图2021年生男生女表最准确版怎么看?

2021年生男生女清宫图表女性年龄是以农历虚龄【即真实年龄加1岁(生男生女清宫图表计算惯例)】算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试知道是生男还是生女。看图有点累?使用清宫生男生女APP来测算更方便哦!

清宫表2021生男生女图最新版,清宫图2021年生男生女表最准确版

清宫生男生女APP 安卓版下载地址:

清宫生男生女APP不仅集成最新最准清宫表,而且还包含生男生女计算器,备孕男/女宝专属清宫表,预产期计算器,宝宝星座查询,宝宝生肖查询,宝宝血型计算,宝宝身高预测等实用功能,是备孕和怀孕妈妈必备的孕期工具,快来下载一个吧!

清宫表2021生男生女图最新版,清宫图2021年生男生女表最准确版商店下载

③另外在准备怀孕之前,和老公进行了一个很好的交流。虽然说已经用了许多的方式,就是为了能够提高生男孩的几率,然则若是说这一胎照样生育的女孩,也希望双方之间能够没有任何的压力,对这个孩子的到来也可以顺遂的接受,放松了两小我私家的心情。在生产的时刻,用异常平和的心态迎接孩子的到来,医生告诉是一个男孩的时刻,简直异常的开心,这是我生男孩的方式。