2022年怀孕清宫表 2022年男女清宫表正版 2022年怀孕最佳月份详解
2022年清宫图正版虚岁 2022年男女清宫表算法 2022清宫图怀孕农历预测表

2022年男女清宫表算法是怎么样的? 2022年清宫图正版如果是虚岁怎么算?有没有现成的生男生女图公式可以参考?这里给大家汇总介绍一下

《清宫图》据传由清代宫廷的太医们根据经验总结出来的一套预测生男生女统计表,结合了八卦五行以及天时地利人和等多方位规律, 通过时间累积总结出来的清宫图表。专供王爷、后妃所使用,且效果甚佳,民国后流传到民间。至今仍在流传,可见推广度有多高。

2022年男女清宫表算法-2022年清宫图正版虚岁-2022清宫表生男生女图公式插图

用2022年生男生女清宫图表步骤

1、看准妈妈的虚岁年龄
  年龄不是现在的周岁算法,也不是“今年多少岁”这问法。它是根据虚岁来算,虚岁是怀胎起算,孕周期通常为9个月左右。所以备孕女性朋友,查看清宫图时,年龄计算方法:当前年月份减去出生年月份再减去9个月。比方说你是1993年5月出生,那么到2021年5月,你就是28周岁,虚岁则是28岁9个月,那就算29岁。

2、看准妈妈受孕农历月份
  还需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份。由于现代人用阳历比较多,所以,准妈妈可利用日历找出怀孕时期的农历月份。假如受孕是在闰月,上半月以上个月算,下个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。

  3、找到相对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你有很大几率生男孩/女孩。

2022年男女清宫表算法-2022年清宫图正版虚岁-2022清宫表生男生女图公式插图1

清宫表2022年最新生男生女图使用说明

上面的生男生女预测表使用方法,表中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)计算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,亦是以农历计算。

清宫图2022年生男生女表遇闰月怎么算?

清宫图若遇到闰月,则上半月不变,下半月按下一个月算。如润4月,上半月按4月上半月则按5月算。农历是按12节12气计算的,例如立春是节,雨水是气,以此类推,两个一农历月份就是闰月如今年闰四月立夏是四月,闰四月芒种那天就是五月了。

清宫生男生女APP 安卓版下载地址:

清宫生男生女APP不仅集成最新最准清宫表,而且还包含生男生女计算器,备孕男/女宝专属清宫表,预产期计算器,宝宝星座查询,宝宝生肖查询,宝宝血型计算,宝宝身高预测等实用功能,是备孕和怀孕妈妈必备的孕期工具,快来下载一个吧!

清宫表2021生男生女图最新版,清宫图2021年生男生女表最准确版商店下载

2022年生男生女分娩最佳月份是什么时候?
2022年分娩的最佳月份是:5月、6月、7月、8月和9月。
根据中国人的智慧,生男孩的最好机会是7月份怀上孩子,母亲是18岁、20岁、30岁和42岁。
如果女婴是在4月份怀上的,而且母亲是21岁、22岁和29岁,那么生女婴的最佳机会就会出现。