2022年怀孕清宫表 2022年男女清宫表正版 2022年怀孕最佳月份详解
2022年清宫图正版虚岁 2022年男女清宫表算法 2022清宫图怀孕农历预测表

2022年清宫图生男生女表
关于清宫生男生女表来历的真实性至今无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。受到很多人的关注。

清宫图,清宫表的起源
清宫生男生女表相传是由一名中国科学家发明的,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。

2022年清宫表正版,2022怀孕生男生女表图-2022年怀孕最佳月份详解插图

如何用2022年生男生女清宫图表步骤

1、看准妈妈的虚岁年龄
  年龄不是现在的周岁算法,也不是“今年多少岁”这问法。它是根据虚岁来算,虚岁是怀胎起算,孕周期通常为9个月左右。所以备孕女性朋友,查看清宫图时,年龄计算方法:当前年月份减去出生年月份再减去9个月。比方说你是1993年5月出生,那么到2021年5月,你就是28周岁,虚岁则是28岁9个月,那就算29岁。

2、看准妈妈受孕农历月份
  还需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份。由于现代人用阳历比较多,所以,准妈妈可利用日历找出怀孕时期的农历月份。假如受孕是在闰月,上半月以上个月算,下个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。

  3、找到相对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你有很大几率生男孩/女孩。

2022年清宫表正版,2022怀孕生男生女表图-2022年怀孕最佳月份详解插图1

清宫表2022年最新生男生女图使用说明

上面的生男生女预测表使用方法,表中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)计算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,亦是以农历计算。

清宫生男生女APP 安卓版下载地址:

清宫生男生女APP不仅集成最新最准清宫表,而且还包含生男生女计算器,备孕男/女宝专属清宫表,预产期计算器,宝宝星座查询,宝宝生肖查询,宝宝血型计算,宝宝身高预测等实用功能,是备孕和怀孕妈妈必备的孕期工具,快来下载一个吧!

清宫表2021生男生女图最新版,清宫图2021年生男生女表最准确版商店下载

清宫图的作用
清宫图是现在非常流行的一种预测的方法,可以测试出怀孕生男还是生女,对于清宫图有兴趣的夫妻可以尝试,但没有科学性,希望大家仅仅作为乐趣尝试,最好不要盲目相信。