孕妈亲测怀的是男孩还是女孩,第五个最神奇

作者: 清宫表测生男生女 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-12-29 17:53

  孕妈亲测怀的是男孩还是女孩,第五个最神奇

  孕妈亲测怀的是男孩还是女孩?怀孕生男孩还是生女孩是很多孕妈都想知道的事,孕期症状那么多,从哪些症状可以看出生男生女呢?

  怀孕虽然是一件很辛苦的事情,但是也是一件很幸福的事情,每次看到那么多小人的小衣服总是想买,可是这个时候就特别想知道肚子里的小家伙的性别。

  1、胸大胸小

  这个是我自己身上有的症状。我家是女宝宝。我怀孕的时候,我的胸部变得很大,怀男孩也会变大,但是跟怀女宝宝的妈妈比,这个会小一些。女宝宝的妈妈胸部一般会大8厘米,男宝宝的妈妈胸部一般会大6.3厘米。因为男宝宝需要更多的睾丸激素,所以孕妈妈要给宝宝的营养会更多,胸部就少了。

  2、甜女咸男

  我怀孕的时候,超级吵架爱吃甜食,要知道没怀孕之前我是特别不喜欢甜甜的食物。研究表明,喜欢吃咸咸的食物孕妈妈一般生男孩的几率会大,喜欢吃甜食的孕妈妈剩女孩的几率大。

  3、腹部大小

  对的,看你的小肚子大小。因为如果是男宝宝,B朝会显示宝宝的脸朝外,那么小肚子会向前突出,那么就是男宝宝。如果宝宝的脸朝内,那么小肚子会向内凹的状态,那么女宝宝的几率很大。

  4、尿液的变化

  怀孕到后期的时候,可以自己用尿杯接一点尿,往里面滴上一点用乙炔尿苷酸测试液。如果你尿液的颜色变成了蓝色,说明是男宝宝,如果没有变色,那么就是女宝宝。亲测:我怀的是男孩儿还是女孩儿?用这种有趣的方法来辨别吧!

  5、钥匙神秘

  这个我是没有试过。因为在网上看到挺有意思,有兴趣的孕妈可以试一试。让你的孕妇朋友帮忙奥。这个需要把一把钥匙放在你的朋友面前,然后让她给你捡起来。这个一开始是不能告诉她你要干嘛的。如果她见到的是钥匙开锁的那段,那么恭喜你是个女宝宝,如果是钥匙圆头那边,那么恭喜你是个男宝宝。

  6、清宫表亲测

中国的清宫表历史真的是很悠久了。清宫表是按照农历计算的,显示的是18岁到45岁的女性怀孕生子的性别,上面有年龄有受孕月份,根据月份来判断肚子里的是男宝宝还是女宝宝。我个人觉得挺准的。