最新出炉,2021生男生女清宫图,据说准确率高达90%

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-18 17:58

生男生女清宫表由两部分组成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从18岁到45岁,看生男生女清宫表的要点就在这两部分,女性的年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试到是生男还是生女。 

计算方法如下: 

公式一 怀孕时父亲的年龄+母亲的年龄+怀孕的月份数(皆言实岁)三者之和,除以3,结果取整数,单数是男孩,双数或零是女孩。 例子:怀孕父亲的年龄是30,母亲是27,6月份怀孕。生男生女计算法就是(30+27+6)/3=21。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。

公式二 怀孕农历月份双乘+孕妇农历生日月份-怀孕时虚龄+19=,得出结果数尾数为单,是男孩;尾数为双,是女孩。 例子:怀孕时月份是农历6月,孕妇的农历生日月份是7月,虚岁年龄为29岁。生男生女计算法就是6X6+7-29+19=33。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。 

公式三 49+母亲怀孕时农历月份-减去母亲虚龄+19=,得出结果数尾数为单,是男孩;尾数为双,是女孩。 例子:母亲怀孕时虚龄为28岁,怀孕时农历月份是8月。生男生女计算法就是49+8-28+19=48,得出结果数尾数为双,说明生女孩。 

公式四 父亲(生年+生月+生日)+母亲(生年+生月+生日)+怀孕月份-19=,得出结果数尾数为单,是男孩;尾数为双,是女孩。逢闰月的前半月随上月,下半月随下月。 例子:父亲是1967年12月15日所生的,母亲是1967年10月8日所生的,怀孕时农历月份是5月,那么生男生女计算法就是{(67+12+15)+(67+10+8)+5}-19={94+85+5}-19=184-19=165。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。

公式五 68+怀孕的农历月份–怀孕时母亲的虚龄=,得出结果数尾数为单,是男孩;尾数为双,是女孩。 例子:怀孕时为农历8月,怀孕时母亲的虚龄是27岁,生男生女计算法就是68+8-27=49。得出的结果数尾数为单,说明是男孩。 

生男生女清宫图预算表准吗 

清宫表的准确率一般在50%左右 

生男生女清宫表是由古代的太医按照以往的经验总结出来的一套预测胎儿性别的方法,能流传至今肯定是有一定可信度的,但是清宫表由以古代历法为基础,结合阴阳五行等理论编写而成的一种工具,虽然有一定的参考价值,却没有太大的科学依据。所以可以用来日常参考,但不能全信。