2021年最新清宫图出炉,还有哪些症状暗示你生男孩?

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-16 17:28

民间一直流行很多生男生女预测的偏方,像”“酸碱度”等等说法,但最火的还是“生男生女清宫表2021年”。一些网络论坛传言“清宫图”预测的精确度很高,被很多人拿来参照选择性别怀孕;而现实生活中,一些准备要孩子的人也不断地到医院咨询求证此事的真实性。那么,生男生女清宫表2021年怎么看?

宫廷生男生女对照表的预测对象主要是女性,根据女性的年龄及受孕月份来测算。由于对照表依照古代天干地支等规律制定,在测算上多需采取传统计算法。如:年龄需是女性的出生年月加9个月的农历虚龄,受孕月份则以农历月份为准。

计算方法如下:

1.出生年月+9个月的农历虚龄为21岁,受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩。

2.出生年月+9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女孩。

3.出生年月+9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩。

这些孕期征兆99%暗示你生男孩!

1、肚子形状较尖,怀男孩的几率大。

2、肚脐眼凸出是男孩。

3、初期B超胎囊是长条型的。比如:怀孕52天照B超胎囊是4.2×2.1×1.4。

4、双顶径-股骨长的值大于2。

5、孕妇胎盘前壁怀男孩的可能性就大。

6、妊娠线又细又长又直。

7、怀孕后期,由于怀男孩雄性激素上涨,造成孕妇的大腿根、腋下、乳晕、脖子发黑。

8、怀孕期的尿检,pH值呈上升趋势就是怀男孩。

9、孕妇鼻头变大,代表怀男孩。

现在医院已经明确不允许做性别鉴定,所以有很多民间的和经验总结,孕期99%生男孩征兆,可以根据这个来判断怀的是男宝宝。