2021清宫表怎么看?清宫表准不准?

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-10 17:26

在怀孕之后女性朋友经常会关注一个重要的问题:肚子里面的是男孩还是女孩?由于国家明令禁止不能够在怀孕的阶段胎儿的性别,所以医护人员是不会告诉你它是男孩还是女孩。不少人会用清宫表来算男孩还是女孩。那么,清宫表怎么看?

清宫表怎么看

1、先看孕妇的怀孕虚岁年龄。先用现在的年月份减去出生的年月份,看看还差几个月满周岁,比如离25岁还差3个月,为24岁7个月,则按25岁来算。记得在横线那条线的25岁上面标上。

2、看孕妇受孕的月份,记得要是农历,然后看具体是几月份,就在几月份的时候标上,再综合横着的那条线来确定坐标点,然后就能够知道肚子里怀的是男孩还是女孩了。

3、有些妈妈在怀孕的时候刚好碰到了闰月,在这时候就可以将受孕月份分为上下半月,如是前半个月的则放在当月份,后半个月放在五月,比如四月初八放在四月,四月十六放在五月。

清宫表怎么算受孕时间

在怀孕之后很多人都将受孕时间给忘记了,就打算用清宫表来算一算自己的受孕时间,从而能够计算到预产期等等。但是,清宫表怎么算受孕时间?对于它的清宫表测试的时间很多人也不了解。

清宫表怎么算受孕时间?清宫表是用来测试孕妇生男还是生女,并不是用来测试孕妇受孕时间。不要用清宫表来测试受孕时间,这样是测试不出来,大家要能够对此有一个明确的认识。

如果想要测试受孕时间,则可以用其他科学的方式,不要用清宫表。受孕日期精确的计算方法是可以直接用排卵测试器,直接用它测试出排卵日期,然后推算当时受孕的日期。也可以去观察自己宫颈黏液是变化,根据它的变化来推算是不是在容易怀孕的时期,再去推算之前的受孕日期等等。