生男生女早知道!2021生男生女预测表准不准?

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-10 17:22

清宫表测生男生女的出处,清宫图测生男生女的由来

清宫生男生女表相传是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。

清宫生男生女表来历的真实性无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月“计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。下面给大家介绍2020年生男生女清宫图的计算方法和科学依据。

2020年生男生女清宫图、清宫表怎么看?

1、2020年宫廷生男生女对照表的预测对象主要是女性,根据女性的年龄及受孕月份来测算。由于对照表依照古代天干地支等规律制定,在测算上多需采取传统计算法。
(1)年龄:年龄不是我们常说的按现代计算方法的“今年多少岁”,而是按照虚岁计算,虚岁是从怀胎开始算的,怀孕周期一般为9个农历月左右。所以,查看清宫表时,年龄的具体的计算方法是:当前年月减去出生年月再减去9个月。比如你是1988年10月生日,那么你2020年的周岁是32岁,虚岁则是33岁9个月,按31岁算。
(2)受孕月份:受孕月份则以农历月份为准,如果受孕是在闰月,上半月以上个月份算,下半个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。
2、找出你对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你很有可能生男孩/女孩。举例:如果你2020年虚岁为28岁,受孕月份是农历四月,则根据2020生男生女清宫图对照表,你很有可能会生女孩。

2020年生男生女清宫图是按虚数的吗?

是的,生男生女清宫图图是按虚数的。注意表上的数据是怀孕时女人的虚数年龄和怀孕时那个月的阴历月份,而不是生产的年龄和时间。生过孩子的看看与表中的预测是否相符,怀孕的也可以先预测一下宝宝的性别看看准不准。最后把你的结果贴出来,尤其是已经生产过的妈妈们,看看这个表的准确率是否达到92%。具网上传言,问那些已婚生孩子的同事,一共有20左右,只有一个人不准。但要记住,这个表是以虚龄计算的。准妈妈的怀上时的虚岁和怀上的月份(最后一次月经+14)。结果都是单数或双数的是男孩,如果一个单一个双的是女孩:如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的。