2021年清宫图生男生女表,准确率据说高达98%

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-09 17:14

怀孕之后,你有没有想过自己的孩子是什么性别,或者你期望自己的孩子出生是什么性别呢?为了满足人们的好奇心,每年都会有一份清宫图生男生女表,让大家预测自己宝宝的性别。那么,2020年清宫图生男生女表去哪找呢?2020生男生女清宫表怎么算?准确率超高的2020生男生女表,快点来看看吧。

清宫图年龄怎么算

1、看准妈妈的虚岁年龄

年龄不是现在的周岁算法,也不是“今年多少岁”这问法。它是根据虚岁来算,虚岁是怀胎起算,孕周期通常为9个月左右。所以备孕女性朋友,查看清宫图时,年龄计算方法当前年月份减去出生年月份再减去9个月。比方说你是1990年10月出生,那么你就是28岁,虚岁则是28岁9个月,那就算29岁。

2、看准妈妈受孕农历月份

还需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份。由于现代人用阳历比较多,所以,准妈妈可利用日历找出怀孕时期的农历月份。假如受孕是在闰月,上半月以上个月算,下个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。

3、找到相对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你有很大几率生男孩/女孩。

碱性环境易生男孩

​调节女性私处酸碱环境确实会影响生男生女的机率,这也是国外目前普遍认为最科学的方式。女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,而男性若摄取均衡饮食,则能增加生男孩的几倍以上。相反,女性多摄取酸性食物的,则多生女孩。

碱性食物包括海洋藻类(常见有海藻、紫菜、海带)、豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子,加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、酵母、碘、钙、维生素D。

如果您能有时间用食物调理身体,是身体成为酸碱性,这是非常健康的做法,但是现在工作忙碌,生活节奏快,又有多少人有这么多空闲去做食物调理呢,加上现在种植的水果蔬菜,基本都有农药、化肥残留,并没有非常健康的环境,如果您真的特别想要生男宝宝,那可真要费一番功夫了。