2021最新版生男生女清宫图:预测男孩女孩真的太准了

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-08 14:46

民间一直流行很多生男生女预测的偏方,像”“酸碱度”等等说法,但最火的还是“生男生女清宫表2021年”。一些网络论坛传言“清宫图”预测的精确度很高,被很多人拿来参照选择性别怀孕;而现实生活中,一些准备要孩子的人也不断地到医院咨询求证此事的真实性。那么,生男生女清宫表2021年怎么看?               

一、如何看生男生女清宫表2021年           

宫廷生男生女对照表的预测对象主要是女性,根据女性的年龄及受孕月份来测算。由于对照表依照古代天干地支等规律制定,在测算上多需采取传统计算法。

如:年龄需是女性的出生年月加9个月的农历虚龄,受孕月份则以农历月份为准。      

                                      
计算方法如下:                                                

出生年月+9个月的农历虚龄为21岁,受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩。                    

出生年月+9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女孩。                         

出生年月+9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩。