2021年清宫图表,生男孩女孩应该怎么看

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-08 14:40

清宫图万年表是清代宫廷的太医们根据经验总结出来的一套预测生育的方法,被人认为是一门玄机,当时,专供清朝皇帝、王爷、后妃所使用,且效果甚佳,民国后流传到民间。民间一直流行很多生男生女预测的偏方,像“酸碱度”等等说法,但最火的还是清宫表。一些网络论坛传言“清宫表”预测的精确度很高,被很多人拿来参照选择性别怀孕;而现实生活中,一些准备要孩子的人也不断地到医院咨询求证此事的真实性。

清宫表2021生男生女表怎么看:

清宫图采用虚龄算法,因为中国人在古代时期是非常讲究孝道,尊重母亲的。母亲怀胎十月,就把在娘胎里的这十个月也算进自己的年龄,清宫生男生女表相传是由一名中国科学家发明的,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。

清宫表由两部分构成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄和女性出生年份,女性出生年份是从1971-1998年,女性年龄从18岁到45岁,是以农历虚龄(即真实年龄加1 岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份。

(1)年龄:年龄不是我们常说的按现代计算方法的“今年多少岁”,而是按照虚岁计算,怀孕周期一般为9个农历月左右。清宫表年龄的具体的计算方法是:当前年月减去出生年月再减去9个月。比如你是1988年10月生日,那么你2019年的周岁是30岁,虚岁则是31岁9个月,按31岁算。

(2)受孕月份:受孕月份则以农历月份为准,如果受孕是在闰月,上半月以上个月份算,下半个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。

​找出你对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你很有可能生男孩/女孩。

举例:如果你2019年虚岁为28岁,受孕月份是农历四月,则根据2019生男生女清宫图对照表,你很有可能会生女孩。

2020年生男生女清宫图是按虚数的吗

据网上传言,问那些已婚生孩子的同事,一共有20左右,只有一个人不准。但要注意的是,这个表是以虚龄计算的。准妈妈的怀上时的虚岁和怀上的月份(最后一次月经+14)。结果都是单数或双数的是男孩,如果一个单一个双的是女孩:如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的。

清宫生男生女表来历的真实性无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。