2021年生男生女清宫图预测表最新版来啦!

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-04 16:27

2020年生男生女清宫图表女性年龄是以农历虚龄【即真实年龄加1岁(生男生女清宫图表计算惯例)】算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试知道是生男还是生女。

清宫图年龄怎么算

1、看准妈妈的虚岁年龄

年龄不是现在的周岁算法,也不是“今年多少岁”这问法。它是根据虚岁来算,虚岁是怀胎起算,孕周期通常为9个月左右。所以备孕女性朋友,查看清宫图时,年龄计算方法:当前年月份减去出生年月份再减去9个月。比方说你是1990年10月出生,那么你就是28岁,虚岁则是28岁9个月,那就算29岁。

2、看准妈妈受孕农历月份

还需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份。由于现代人用阳历比较多,所以,准妈妈可利用日历找出怀孕时期的农历月份。假如受孕是在闰月,上半月以上个月算,下个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。

3、找到相对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你有很大几率生男孩/女孩。

清宫表准不准?

仔细研究下来发现,这个东西所做出的结果大部分都属于数学意义上的概率问题。简单的说,2021清宫表综合了当年清宫出生婴儿的所有信息,在此基础上对即将出生的宝宝的一个总体的概率统计。有一些比较负责任的医生照表逐一对比了医院出生宝宝的男女比例,结果发现准确率并不如想象中那么高。因为这上面所记载的信息毕竟是很久以前了,现在无论是生活环境还是身体条件都要比当时要好上很多。总的来说,在生孩子这件事上,生男生女完全是自然选择的结果,是充满了非常大的偶然性和几率性,单凭一张表,是无法做到完全预测的。从这个意义上说,我们用2021清宫表进行相关的预测可以,但是不能过度迷信,否则就会得不偿失。

​引接新生命的到来是一件非常美妙的事情,无论孩子的性别是什么,我们要做的就是用十分的感情去关爱他们,陪伴他们健康成长。