2021年怀孕清宫表 2021年男女清宫表正版 2021年怀孕最佳月份详解
2021年清宫图正版虚岁 2021年男女清宫表算法 2021清宫图怀孕农历预测表

怀孕就是有一个天使终于排队进入人间,孩子就是上天恩赐的最好礼物,不同时间备孕出生的月份也不同,而2021年怀孕清宫表是什么样子呢?

2021生男生女清宫表主要是针对女性检测用的,一般由代表受孕月份的横坐标和代表受孕年龄的纵坐标组成,特别值得注意的是:1995年出生的女性在2020年,实际年纪是25岁,但在清宫表上是26岁哦!

2021最准生男生女清宫图 备孕鼠宝宝的收藏吧!插图

清宫表真的准确吗?

清宫表是民间很流行的一种预测胎儿性别的一种方法,据说是清宫时期流传下来的,距今大概有三百多年的历史,是源于周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生。

清宫表怎么算

出生年月+9个月的农历虚龄为21岁,受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩。

出生年月+9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女孩。

出生年月+9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩。