2021年生男生女清宫表,最新正版发布啦!

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-03 17:28

清宫表是民间很流行的一种预测胎儿性别的一种方法,据说是清宫时期流传下来的,距今大概有三百多年的历史,是源于周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生。

2021年生男生女清宫图怎么看:
生男生女清宫图主要是针对女性预测的,一般由两个部分构成,横坐标代表怀孕月份(一到十二月);纵坐标代表年龄(十八到四十五岁)。年龄主要算的是农历虚岁(比真实年龄多一岁,比如1993年出生女性在2020年,真实年纪是27,但在看生男生女清宫图的时候参考的年龄则是28岁);而怀孕月份指的是农历受孕之月。只要知道自己的具体出生年份和受孕月份,看的时候横纵坐标对其一起看就能看出来你想要的结果了。

计算方法如下:

1、虚岁为22岁,受孕月份在农历二月则可以生男孩

2、虚岁为26岁,受孕月份在农历二月份预测生女孩

3、虚岁为31岁,受孕月份在农历四月份预测生女孩


测算生男生女公式:X=68+A-Y

我们把得出的结果设为X,怀孕的农历月份设为A,而怀孕时候的虚岁为Y(怀孕的虚岁只现在的年份减去出生年份+1)。X=68+A-Y,如果得出来的结果是单数,那么就是会生男孩,如果得出来的结果是双数,那么生的是女孩。

哪些科学鉴别胎儿性别方法:

B超检查

B超检查是辨别胎儿性别最常见的一种方法,不过B超太早做是看不出来的,一般要等胎儿的生殖器官发育了才能比较准确判断,所以要20周以后做比较准确。

羊水穿刺

羊水穿刺是准确率最高的一种方法。

抽血化验

​抽血化验是准确率比较高且且安全的一种鉴别方法,但是受限制中国大陆目前还是做不了,只能送到香港或国外去做,费用还比较昂贵。