宝宝是男是女?2021清宫表让你一目了然

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-03 17:37

两个人在结婚后,肯定会一起讨论着生男生女这件事,也会讨论着生男孩以后要教会他如何保护别人,生女孩要教会她如何保护自己,接下来一起来看看我们总结的关于2021的生男生女清宫图这么推算才准确,应该是如何推算呢?

2021的生男生女清宫图这么推算才准确:

​生男生女预测表,相传是从清宫时期流传下来的,也叫清宫表,据说已有300年以上的历史。据称,清宫表能够结合周易、八卦等知识,预测出女性怀孕的胎儿性别,十分玄妙。

女性可通过这份生男生女清宫图来推算自己会生男孩还是女孩。表格横列表示女性受孕的月份,是以农历来计算的;表格竖列表示女性年龄的虚岁。

生男生女清宫图2021年怎么查询肚子里的宝宝性别:
  

清宫表由两部分构成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从18岁到45岁,很多人问到清宫表到底怎样观看,要点就在这两部分,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试到是生男还是生女。

如果准妈妈受孕时候,正好碰上闰月。在查看生男生女清宫图时,记得上半个月的记在上个月,下半个月的记在下个月。准妈妈在判断受孕日期的时候,记得是受孕当天。只要弄清楚了准妈妈的虚岁年龄和受孕的农历月份,准妈妈就可以很方便的查看生男生女清宫图了。流传下来的史料说,其准确率高达90%以上啊,准妈妈们不妨一算,给孕育增添点乐趣。