2021年生男生女清宫图,据说准确率高达90%!

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-02 17:30

在以前重男轻女的年代,人们会根据生男生女清宫图来检测胎儿的性别,如果是男性则会保留,女性的话可能会直接不要。随着经济的发展和人们观念的转变,对于生男生女并没有那么执着了;虽说现在提倡男女平等,但有的夫妻在要孩子的时候也会好奇孩子的性别,尤其是近年来流行起生男生女清宫图。关于这个生男生女清宫图的说法到底准不准也成了人们最大的疑问。

所谓生男生女清宫图指的是清代时期,太医们根据各种生育经验总结编辑出现的一套预测生男生女的方法。是根据八卦、阴阳、五行等推算出来的,专门给王公贵族们使用,至今有三百多年的历史,后面逐渐在民间流行起来。

生男生女清宫图主要是针对女性预测的,一般由两个部分构成,横坐标代表怀孕月份(一到十二月);纵坐标代表年龄(十八到四十五岁)。年龄主要算的是农历虚岁(比真实年龄多一岁,比如1993年出生女性在2020年,真实年纪是27,但在看生男生女清宫图的时候参考的年龄则是28岁);而怀孕月份指的是农历受孕之月。只要知道自己的具体出生年份和受孕月份,看的时候横纵坐标对其一起看就能看出来你想要的结果了。

当然,生男生女清宫图只是古人的一种说法,在崇尚科学,男女平等的现在,人们都知道生男生女一样好,不要盲目追求,顺其自然最好。相信不论男孩还是女孩,都是每位家长心中的宝贝。