2021清宫图表最准确版本 ,2021年怀孕生男生女表

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-01 17:39

清宫图是由古代虚岁推算法得出的,没有相关科学依据,所以只能做个参考作用,并不是准确的哦!

2020最新生男生女清宫图主要由两部分组成,横坐标是妈妈怀孕的农历月份,从正月到腊月(也就是1-12月的农历月份),纵坐标代表妈妈怀孕时的年龄,注意要以农历虚岁为主要依据哦(即实际年龄加一岁即为虚岁)

怀孕的月份是指孕妇受孕的农历月份,而不是指末次月经哦!

2020年怀孕生男生女表:

(1)第一种方法:第一种方法是一种口诀,这种口诀也是根据生男生女清宫图得出的,在以前就非常盛行,是人都会背的程度。口诀的内容:

七七四十九,问娘何月有?

除去母年庚,再加一十九。
是男逢单数,是女变成双。

上面的口诀内容大概的算法是:
(49+女性怀孕的月份-女性虚岁(真实年纪加1)+19)÷9;这一连串的数字计算过后,得出的结果的余数才是重点,结果后的余数是判定男女的依据。所得结果之后的余数如果是单数,预测生的是男孩;如果所得结果余数是双数,则可能生的是女孩。
  

比如在2020年里1993年出生的宝妈,虚岁年纪正好是28岁,怀孕月份是8月份。计算方法如下:(49+8-28+19)÷9=5.3333由此看出余数是3为单数,根据“是男逢单数”的说法,可以判断出这个93年出生的宝妈在2020年里怀的可能是男孩。

(2)第二种方法:

虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是22岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生女子;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生男孩。

虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是26岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生女孩。

虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是31岁的,受孕月份如果是在农历3月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历4月份的,则可能会生女孩。

(3)第三种方法:

如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是21岁,受孕月份在农历1月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历2月的那可能生女宝;

如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是24岁,受孕月份在农历3月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历8月的那可能生女宝;

如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是30岁,受孕月份在农历1月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历4月的那就可能生女宝。