2021年男女清宫表算法,2021清宫图看男女

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-01 17:42

虽然现在我们的医院是不允许透露孩子性别的,但是我们可以通过古代的男女清宫表算法推测孩子性别,下面就是我们总结的关于2021年男女清宫表算法与2021清宫图算男女的全部内容,现在一起来看看吧!

2021年男女清宫表算法:

生男生女清宫图主要是针对女性预测的,一般由两个部分构成,横坐标代表怀孕月份(一到十二月);纵坐标代表年龄(十八到四十五岁)。年龄主要算的是农历虚岁(比真实年龄多一岁,比如1993年出生女性在2020年,真实年纪是27,但在看生男生女清宫图的时候参考的年龄则是28岁);而怀孕月份指的是农历受孕之月。只要知道自己的具体出生年份和受孕月份,看的时候横纵坐标对其一起看就能看出来你想要的结果了。

2021清宫图算男女:

所谓生男生女清宫图指的是清代时期,太医们根据各种生育经验总结编辑出现的一套预测生男生女的方法。是根据八卦、阴阳、五行等推算出来的,专门给王公贵族们使用,至今有三百多年的历史,后面逐渐在民间流行起来。到了现代,尤其是在农村等地区,对生男生女清宫图非常崇拜,生子养老的观念极深。

2021最新生男生女清宫图需要注意什么?

​2021最新生男生女清宫图主要由两部分组成,横坐标是妈妈怀孕的农历月份,从正月到腊月(也就是1-12月的农历月份),纵坐标代表妈妈怀孕时的年龄,注意要以农历虚岁为主要依据哦(即实际年龄加一岁即为虚岁)!

怀孕的月份是指孕妇受孕的农历月份,而不是指末次月经哦~

清宫图是由我国古代采用的虚岁算法推算而来的,就是说胎儿在母亲肚子里的大概10个月的时间也算进年纪里,生下来时宝宝虚岁就是1岁啦!

要先看孕妇怀孕时的虚岁,找到代表岁数的那行,再对应看月份,那么就能预测您的宝宝性别啦!