2021备孕表清宫图,2021备孕表清宫图怎么看?

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-09-01 17:11

清宫图的作用乃是分辨出生女孩还是男孩,及出生女孩与男孩对该年出生月份及年份生肖的互动,判断男孩女孩的命数如何凝聚古人之智慧,查询到准妈妈所怀是男是女,也好判断孩子将来如何。

清宫图的起源

据坊间传言,清宫生男生女表是由一名中国科学家发明的,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。

根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。只须根据生男生女,按月计划“受孕”,就能控制生男孩或生女孩。

种种因缘巧合,后人得到了这一颇有神秘色彩的图表。

清宫图使用方法

生男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。

例:出生年1985年,2010年就是26岁,受孕时间阳历2016年1月15日,农历就是腊月初六。

清宫图准吗

很多人比较在意的是,这清宫图到底准不准啊?根据身边人的经验,有对的,也有不对的。

有专家表示,所谓“清宫秘笈”充其量只能算是一个统计表,没有任何科学性。概括来说,生男生女都只是机率的问题。

从医学上来说,预测的准确性保持在统计学概率90%以上才具有可信度,而清宫图生男生女的预测就是50%。