2021年最新清宫图,生男生女表,真的准,不看亏大了!

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-31 17:20

清宫图是现在非常流行的一种预测的方法,可以测试出怀孕生男还是生女,对于清宫图有兴趣的夫妻可以尝试,但没有科学性,希望大家仅仅作为乐趣尝试,最好不要盲目相信。

2021年生男生女清宫图怎么看?                         

1、2021年生男生女对照表的预测对象主要是女性,根据女性怀孕时的年龄及准确的受孕月份来测算。由于对照表依照古代天干地支等规律制定,在测算上多需采取传统计算法。 

(1)年龄:年龄不是我们常说的按现代计算方法的“今年多少岁”,而是按照虚岁计算,怀孕周期一般为9个农历月左右。 清宫表年龄的具体的计算方法是:当前年月减去出生年月再减去9个月。比如你是1988年10月生日,那么你2019年的周岁是30岁,虚岁则是31岁9个月,按31岁算。                         

(2)受孕月份:受孕月份则以农历月份为准,如果受孕是在闰月,上半月以上个月份算,下半个月以下一个月份算,记得是按受孕当天,不是末次月经第一天。   

2、找出你对应的虚岁+对应的受孕月份,所测得结果便表明你很有可能生男孩/女孩。举例:如果你2019年虚岁为28岁,受孕月份是农历四月,则根据2019生男生女清宫图对照表,你很有可能会生女孩。

2021年生男生女清宫图是按虚数的吗?据网上传言,问那些已婚生孩子的同事,一共有20左右,只有一个人不准。但要注意的是,这个表是以虚龄计算的。准妈妈的怀上时的虚岁和怀上的月份(最后一次月经+14)。结果都是单数或双数的是男孩,如果一个单一个双的是女孩:如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的。