2021清宫表生男生女图,可备孕可测男女!

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-28 14:54


清宫表2021生男生女图清宫图!生男生女清宫表怎么看 准确率高吗?

民间一直流传着生男生女的清宫表,有些夫妻为了能生育符合自己心愿的宝宝,每天看着清宫表来进行对照。那么,到底清宫表是何方神圣?如果对照着做就一定能生出自己想要的宝宝吗?

清宫表2021生男生女图是根据周易、按照阴阳、五行、八卦的公式推算而成一张预测生男生女的表格。清宫表2021生男生女图传闻是从清宫时期流传来下的预测生男生女表。它根源周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生,大致有三百多年的历史,由各朝大内宦官掌管,供王亲国戚使用,后来慢慢流落民间。


这个清宫表2020生男生女图中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,不过有一点要注意,这个清宫表2020生男生女图是以虚龄计算的。

哪个时间容易生男孩?

1、容易生男孩的月份是春季2、3月份。德国科学家经过调查发现:4、5月份怀孕的妇女生育男孩的比率较高。               

2、容易生男孩的月份还有秋季的6、7月份。因为在这个时间段男性Y精子活力最强,因此生男宝宝的几率较大。