2021年生男还是生女,就看这张清宫图

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-28 15:13

想在2021年生一个娃吗?想生?想生男娃还是女娃?现在人们的想法已经有了很大的改变,生男孩还是生女孩都没啥问题,但是挡不住好奇的小心肝啊!清宫表2021生男生女图可以给你做一个预测,但是先说好哦,这个预测也不是一定都准确的,2021年生男还是生女就看清宫图!

清宫表也被称作清宫生男生女表,据悉清宫表是由古人根据五行八卦、星象及巫筮再加上时间推算而得,主要用来推算胎儿性别的一种图表。通过浏览清宫表,可以知道女性从18岁至45岁,每年其不同月分的生男生女情况。

在根据清宫图进行预测的操作时,要注意清宫图所使用的年龄和我们今天说的年龄不一样,清宫表中的年龄一定是指农历的算法,按照虚岁计算,虚岁是从怀胎开始算的,农历中一般的怀孕月只有9个月。清宫表预测生男生女中的年龄具体的计算方法是:当前年月减去出生年月,再加9个月(不需要出生的日)。

而怀孕的月份,也是我们在读清宫表时需要注意的。这里涉及到一个温度影响生男生女的因素,如果按今天的科学来分析,在清宫表中并未具体分析,只是告诉你:受孕月份则以农历月份为准(按受孕当天,不是末次月经第一天,和今天医学上算怀孕时间是不一样的)。需要注意的是,如果是遇到怀孕月份是在闰年的闰月,那么,闰月的上半个月算上个月,下半个月怀孕的算下个月。

清宫表生男生女图准吗

有许多人都会问清宫表准不准,其实这份清宫表是根据古代主要经验推算得出的,而且在清代宫廷里最受用的是这种生男生女预测表,且效果颇佳。妇产科医生表示,这可以算是一个统计表,生男生女虽在宏观上讲都只是机率的问题,但是受孕环境也是相当重要的。

所以,它还是可以作为你们生育宝宝的一个参考!而且,想要准确知道生男生女,可以到医院做B超和羊膜穿刺等检查。

另外,生男还是生女主要与基因,XY染色体,以及受孕环境有关。