最新2021清宫表,教您提前预测自己生男生女

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-28 15:06

清宫生男生女表相传是我国古代人发明的,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。清宫生男生女表来历的真实性无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月“计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。

第一、看准妈妈的虚岁年龄

虚岁年龄的计算与现代是不同的,虚岁会把怀胎的时间给计算出去,人出生后就相当于一岁了.所以准妈妈查看生男生女清宫图时,一定要记得换算成自己的虚岁年龄.

第二、看准妈妈受孕农历月份

看生男生女清宫图,还需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份.现在人们大多是用的阳历,准妈妈可根据阳历算出怀孕时期的农历月份.

第三、碰到闰月怎么算

如果准妈妈受孕的时候,正好碰上闰月.那么记得上半个月的记在上个月,下半个月的记在下个月.准妈妈在判断受孕日期的时候,记得是受孕当天.

准妈妈只要弄清楚自己的虚岁年龄和受孕的农历月份,就可以很方便的查看生男生女清宫图并进行预测了.