2021清宫表,准确率超高,你会生男还是生女?

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-27 16:54

相信很多人结婚后,总是喜欢和爱人争论要儿子或女儿,但其实都是我们自己的骨肉。在古代,重男轻女是如此严重,以至于有各种各样的算法来预测男孩和女孩的出生。

虽然说生男生女都一样,但是我们还是会对宝宝们的性别有所猜测的,毕竟男孩和女孩的培养方式不同,知道了宝宝的性别,家长也好及时地定制对宝宝们的培养方案。而预测男女宝宝的重要方法就是观察性染色体变化,不过民间也有一些传统的方法来预测宝宝的性别哦~

2021清宫表由两部分构成,怀孕月份与年龄,从18岁到45岁,2021清宫表怎么算,分为上下两个坐标,横坐标为女性的虚岁(即真实年龄加1岁)算,纵坐标是农历受孕月份,从表上对照就可以测试到是男孩还是女孩了。

具体看一下怎么算吧,举个例子:

1.年龄20岁(虚岁)10月受孕预测生女孩,受孕月份在5月份预测生男孩。

2.年龄23岁(虚岁)2月受孕预测生男孩,受孕月份在6月份预测生女孩。

3.年龄25岁(虚岁)6月受孕预测生男孩,受孕月份在3月份预测生的也是男孩。

清宫图准吗?

清宫图准确的几率只有百分之五十的。并不是说以上的清宫图就是百分之百正确的。

清宫表,全称清宫生男生女表,是由中国古人发明的,埋在一个有700多年历史的皇陵下。

由于时代久远,清宫表来历的真实性无从考究,古人是根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。

但是因为清宫图的预测方法是属于没有科学依据的,从医学的角度上来看,只有准确率高达百分之90的才是可信的,而清宫的准确率只有百分之50。

清宫表的作用
1、不少的夫妻都希望提前知道宝宝的性别,这样可以做好准备。

2、多种预测方法中,生男生女清宫图是现在非常流行的一种预测胎儿性别的方法,通过清宫图可以推测出怀孕生男孩还是生女孩。
3、古时候,清宫图专供清朝皇帝、王爷、后妃所使用,而且效果甚佳,所以清宫表测男女的方法一直沿用至今。
4、生男生女由男方精子的Y染色体决定,几率各半。所以,清宫图的作用尚需科学验证,就目前而言,清宫表测男女的方法并不准确。
​5、对于清宫图生男生女表有兴趣的夫妻可以尝试,希望大家仅仅作为乐趣尝试,最好不要盲目相信。