生男生女秘诀,清宫表告诉你

作者: snsn01 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-27 17:40

虽说现在重男轻女的封建思想已经逐渐消散了,不过对于某些夫妻来说,相对于女孩而言,可能更喜欢男孩。从科学的角度来看,能否怀上男孩与染色体、同房时间等因素都有着密不可分的联系。事实上,站在风水学的角度上来看,在某些月份怀孕的话,拥有男孩的可能性也比较大,下面就来具体了解一下,在2021年几月怀孕生男孩吧。

清宫图是什么 

清宫图是由我国古代采用的虚岁算法推算而来的,就是说胎儿在母亲肚子里的大概10个月的时间也算进年纪里,生下来时宝宝虚岁就是1岁啦! 要先看孕妇怀孕时的虚岁,找到代表岁数的那行,再对应看月份,那么就能预测您的宝宝性别了。 

这个清宫图是对腹中胎儿的一种预测,它的准确率有50%,所以还是有一半的机会值得去相信的,也有人会问这个要怎么看,根据准妈妈的来计算的,这种方法在清朝的时候就有了,只是清朝的时候把十个月怀胎的时间给计算进去,而发展到今天就是把准妈妈的年龄算下去而已,要怎么计算,就是用准妈妈的年龄减去你怀孕的时间,一定要农历的才可以。

 用农历的说法就是因为清朝的日历用的就是旧历,而旧历用现代的话来说就是农历的时间了,这个一定要了解清楚,不然会算错孩子性别的,这些都是流传下来的史料很有意义的。有人会问,清宫图是怎么来的,其实是在清朝的时候有一位科学家发现的,他是根据阴阳八卦五行来演绎的,然后再利用时间然后就有了这个清宫图了,这清宫图流传了那么久是非常值得我们参考的,毕竟我们的祖宗也是用这一张图,所以你为什么不试试看,有人说这是一种迷信,其实不然,这是一种信仰,有信仰的人会活的更好,所以我们要尊重历史。

 2022年生男生女清宫图计算方法 

​1、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是22岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生女子;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生男孩。 

2、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是26岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生女孩。 

3、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是31岁的,受孕月份如果是在农历3月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历4月份的,则可能会生女孩。