2021年清宫生男女图怎么看?古代教你看!

作者: 清宫表测生男生女 分类: 清宫表测生男生女,生男生女早知道 发布时间: 2020-08-19 09:28

2020年清宫生男女图!每位准妈妈都关于宝宝的性别是特别关注特别好奇的,于是打一怀孕就开始被好奇心驱动着寻求鉴别胎儿性别的方法……中国民间有许多种鉴别胎儿性别的土方法,其中流传最广泛,最长远的、权威的非清宫图莫属了!那么谁知道清宫图乃何方神圣呢?清宫图是什么呢?顾名思义,清宫图就是清朝时期宫廷里的妃子们用来判定胎儿性别的参考图,传说是由清代皇宫里的御医按照五行八卦总结而来的,因为只在宫廷流行,效果甚佳被人传播,后来流入到了民间,非常备受追捧!

该如果看懂清宫图?清宫图是根据母亲的虚岁怀孕年龄和受孕的月份来推断胎儿的性别的,如上图,图片左侧纵行栏是准妈妈的虚岁年龄栏,图上面的横行栏就是准妈妈受孕那那个月份栏了,两栏中间那些交叉点就是准妈妈们要查询的胎儿性别结果了。

清宫图到底准不准?对于这张清宫图我一直是感觉有些神秘感的,但是胎儿性别是由染色体来决定的,与妈妈年龄和怀孕月份到底有什么关系呢?它是古人拿来对照信息猜测胎儿性别的,可是根本没有科学依据吧!

如今现实生活中不仅流传着这清宫表还有其他的五花八门的宝宝性别鉴定方法呢!比如酒精验尿测试、吊铅笔测试、肚皮尖儿圆女等等,可是提醒各位辣妈的是,民间这些没有科学依据的鉴定小方法,也就可以拿来娱乐一下,切不可信以为真哦!何况,无论男孩女孩都是上天恩赐的宝贝,我们更加关心的是宝宝的健康成长,不是吗?