生男生女清宫表2020年最准确版!附图文讲解!

作者: 清宫表测生男生女 分类: 2021年清宫图,清宫表测生男生女 发布时间: 2020-08-05 14:27

怀男怀女清宫表2020年!在我们中国古代,生孩子都十分讲究时辰,不同时辰出生的宝宝,不但性别不同,以后的命运也会相差很多,所以我们为了宝宝的未来,应该挑选个适合的时间,虽然这只是古代民间流传的一种传言,但是前人的说法多多注意还是没坏处的,今天小编就带大家了解下2020年的生男生女清宫图,希望能帮助到大家。

孕妈妈生男生女早知道,通过清宫表预测一下,你们会生个男宝宝或是女宝宝,上面的生男生女清宫表使用方法,表中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)计算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,亦是以农历计算。

解析生男生女的原理大家一定很困惑生男生女是由什么决定的,其实这都是根据男性的精子来决定,男人的精子分为两种,第一种叫X精子,第二种叫Y精子。如果X精子跟卵子相结合,生出来的就是女孩,如果是Y精子跟卵子结合,生出来的就是男孩。

胎儿性别预测方法

1、看胸部怀孕自测胎儿性别,并非是看肚子形状,而是要看胸部。据最新的统计数据表明,怀女宝的孕妈胸围平均增长在8cm甚至更多,而怀男宝的孕妈,胸围增长在6.2-6.5之间。也就是说,胸围增加越多的准妈妈,怀女儿的几率就越大。这是因为怀男胎的孕妈体内会有更多的睾丸激素,会阻碍胸部的涨大。这种方法准确率较高,但也有个别例外发生,并非完全准确。

2、看食欲国外有研究员通过追踪数百名孕妇,进行6个月的研究发现,食欲旺盛、饭量大的孕妇更容易生男孩,这是因为男婴会分泌出睾丸激素,使得孕妈身体需要消耗更多的能量。此外,男婴在刚出生时,体重常常会比女婴要重,也是这一观点的有利证据。

3、身体酸碱度当身体处于碱性时,比较适合Y精子的生长,怀男孩的几率也就大一些;若身体处于碱性,则怀女孩的几率更大一些。身体的酸碱度可以通过饮食去调理。碱性食物有新鲜的蔬菜、牛奶、香蕉、海带等;酸性食物有肉类、蛋白、豌豆等。不过饮食只是其中的一方面,影响生男生女的因素太多,不要盲目的去追求,顺其自然最好。相信不论男孩还是女孩,都是每位家长心中的宝贝。

其实清宫表也好,性别预测也好都没有科学依据,目前只有B超和香港验血能够科学知晓,其他都是茶余饭后娱乐~