除开生男生女清宫表!这些方法也能判断生男女?

作者: 清宫表测生男生女 分类: 清宫表测生男生女,生男生女预测表 发布时间: 2020-07-07 15:35

除开最准的生男生女清宫表!这些方法也能辅助测生男生女,今天,同事们考虑了一个男孩或女孩,我问了一个关于怀孕日期的问题,然后告诉我:你看,一算那个男孩,我看这个很准!我笑着说:我怀孕的时候有两个人给我弄了两张桌子,算出一个结论是男,一个结论是女,你们三个谁都不知道地图是真的。

第二,胎心胎心率少140倍,男孩;女婴胎心率140多倍。我量了一下胎心,那就会130多了,140多了,这样就不可靠了,你吃点糖,胎心率就快了,因为宝宝开心了!

第三,胃尖,喜欢篮球,是个男孩;圆圆的肚子,像西瓜,姑娘们。真的,我想我们的肚子也一样,又圆又晚的孩子会踢,肚子也就变得不规则了吧。

第四,脚肿了,女孩,而男孩我的脚不肿,但我朋友的脚肿了,我们都是男孩。

第五,胖女孩多,除了肚子的其他部位不怎么胖的男孩。我很胖,我的胖朋友两次,我们都是男孩。

六、妈丑,那个男生,那个女生,反之亦然。我的朋友和我似乎没有什么变化,我的皮肤变得很好,他们都是男孩。

七点钟,害羞的女孩,脸朝下。来吧男孩脸朝下往外看,孩子一直在肚子里动,这是胡说。

八 .肚脐突出的是男生,而不是女生,突出的肚子那么大,肚脐应该有突出来的吧。

九、经典的酸辣子当孕妇吃的时候确实感觉很重而且味道很重,有什么酸辣粉有酸味,怎么就不能是双胞胎呢,抱歉!

十、需要一些强大的东西,反应都是男生,而女生我吐了一个多月,我的朋友没有任何反应,我们都是男生。

这些线索来判断由男孩或女人的方法是不科学的,我们听了消磨时间关于什么,不相信。能理解母亲的感情,我真的很纳闷,过了一会儿,自己的孩子们,谁也不想当小公主了,原来是小王子。但等到最后一刻才宣布比这更有趣吗?怀孕可以买到黄色、蓝色的衣服,让男孩和女孩成为通用语。哦,如果我不买怎么办?相信我,出生后你不会停止买这个买那个,亲戚朋友也送各种各样的,婴儿衣服,用品,所有的都很,很可爱,随意添加,只有多,没有少。安心享受美好的怀孕,而不是纠结于孩子的性别。