2020年清宫图测生男生女怎么看?真的能预测宝宝的性别吗?

作者: 清宫表测生男生女 分类: 2021年清宫图,清宫表测生男生女 发布时间: 2020-07-03 14:39

2020年清宫图测生男生女表怎么看?清宫图测生男生女准不准?有没有好用的清宫表测生男生女APP?孕妈们,一旦发现怀孕在惊喜的同时,是不是也很好奇肚里的小生命是个小公主还是小女孩呢,国家早已规定不允许鉴定胎儿的性别,那么为了满足好奇心,你们有没有对照清宫表呢?

那么,所谓的清宫表真的能辨别肚里的宝宝性别吗,什么是清宫表呢?清宫表是由中国古人发明的,埋在一个有700多年历史的皇陵下。由于时代久远,清宫表来历的真实性无从考究,古人是根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。

清宫表由两部分构成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从18岁到45岁,很多人问到清宫表到底怎样观看,要点就在这两部分,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试到是生男还是生女。

但是真的是这样吗,经研究专家多年的调查研究结果来看,这样的方法几乎和胡乱猜的差不多。性别是由XY 染色体来决定的。当精子与卵细胞结合时,性别就已经决定了。如果男性含有Y 染色体的精子与卵细胞结合发育,就会生男孩。所以生男生女不是能够通过表格来预测的。

孕妈们,你们觉得清宫表可以用么,无论是男孩儿还是女孩,宝宝健康最重要