玛雅预言看胎儿性别?国外预测生男生女的8种方法,看完大跌眼镜

作者: 清宫表测生男生女 分类: 清宫表测生男生女,生男生女预测表 发布时间: 2020-07-02 12:10

  准妈妈们几乎从怀孕那天起就在猜测,利用坊间流传的“土方法”来判断生男生女也成了许多妈妈在孕期乐此不疲的内容,比如:酸儿辣女、酸女碱男、胎梦、肚尖男肚圆女、肚上女肚下男、孕期反应强烈是男等。

  利用“土方法”来判断腹中胎儿的性别可不是中国妈妈的专利,国外也同样流传着预测生男生女的传言,甚至连传说中的“玛雅预言”都成了预测胎儿性别的秘密武器。

  看国外预测生男生女的8种方法,除了清宫表还有玛雅预言,快收藏

  1)清宫表

  清宫表是我国清宫时期流传下来的,根据周易、五行、阴阳、八卦推演而来,但是在我国并没有盛行,在国外却非常受推崇,据传准确率高达90%。

2)戒指测试法

  这种测试方法是指孕妇平躺在床上,用一根绳子把孕妇经常戴的戒指拴在一头,胎儿的父亲拿着绳子一头从孕肚正上方垂下,如果戒指像钟摆一样摆动,肚子里就是男孩,反之则是女孩。

  3)红橄榄测试法

  首先准备一些红橄榄,切成小块后压出橄榄汁,将橄榄枝收集起来滴入孕妇的尿液,如果混合后显示紫色就是怀了男孩,如果呈现粉色就是女孩。

  4)苏打测试法

  苏打测试法也是取尿液,跟苏打粉混合,如果发出“嘶嘶”的声音就是男孩,如果没有声音就是女孩。

5)准爸爸体重测试法

  西方社会没有中国古代的男尊女卑,一直认为女儿是爸爸上辈子的“小情人”,小天使的到来让爸爸很开心,所以如果准爸爸体重增加就是女孩,体重减少就是男孩。

  6)咖啡晨尿检测法

  取孕妇早起后的晨尿大概10毫升,与两勺咖啡混合,静置一段时间后如果颜色变为棕色就是男孩,变成黄色、蓝色或者没变化就是女孩。

7)捡钥匙测试法

  在孕妈不知情的情况下,宝爸放置一枚钥匙在地上,观察宝妈会拿起哪一段,如果宝妈拿起了钥匙柄就是男孩,如果拿到细头的部分就是女孩。

  8)玛雅预言推断法

  玛雅预言推断法是根据孕妈的年龄和出生年份来推测的,如果两个年份同是偶数或奇数,怀的就是女孩,反之一奇一偶就是男孩。

  习惯了按照中国的方式推断男女的准妈妈,不妨试一试西方人的预测方法,或许意外的好消息能够缓解孕期的压力。

  说到底,不论是中国传统还是西方新奇的推断方式,都只是准妈妈们孕期无聊打发时间的谈资,很多人也不懂玄学,不知道是否有科学依据,想要提前知道宝宝是男是女,还是要去医院采用科学方法检测。

  玄学迷信不能当真,想要确定胎儿性别可以采用科学鉴定!

  我国自古以来重男轻女观念严重,现阶段男女比例严重失调,国家不允许在胎儿出生前做性别鉴定,生男生女都一样是母亲怀胎十月的宝宝。如果有特殊情况,比如家族有染色体遗传病,可以通过以下几种方法科学检测胎儿性别:

  1)B超检查

  B超是最常见的一种方法,在20周以后胎儿生殖器官发育完整,可以进行检测。

  2)羊水穿刺

  一般怀孕中期可以进行羊水穿刺,但这种检测方式危险性极高,用针管取羊水进行检测,对胎儿危险性非常高,但是准确度是最高的。

3)DNA检测

  通常称为“抽血化验”,在孕7周就可以做,准确率高达95%,根据孕妈的血液检测胎儿性别,这种检测费用昂贵,且中国禁止使用此方法检测。

  孩子不是父母的附属品,既然选择了宝宝,就不要选择他的性别,不要使用手段决定胎儿的来去,静静等待他的到来,命中注定的一定是最好的。