什么是清宫表?清宫图准不准?生男生女的传言都是真的吗?

作者: 清宫表测生男生女 分类: 2021年清宫图,怎么样才能生男孩? 发布时间: 2020-07-02 15:22

不管是不是非常在意男孩女孩,妈妈们对宝宝的性别还是非常好奇的,有时候特别想拥有一双透视眼,看看宝宝的性别。

有的妈妈生宝宝目的很明确,就是想要个男孩,对大家口中的生男生女清宫表投入了极度高昂的热情,但是,清宫图真的有用吗?生男生女有科学方法吗?我们往下说。据说,清宫图是由阴阳、五行八卦推算总结而来,是否真的有用呢?其实,清宫图并没有科学依据,也不能用来预测生男生女。如果测得准,请相信,那纯属巧合。毕竟生男生女机率各有一半,说不定就蒙对了。

大家闲来无聊把这个当成一个娱乐就好,不要较真。除了清宫图,还有这些说法:肚子尖是男孩,圆是女孩;酸儿辣女;除了肚子其他部位没发胖的是男孩,反之是女孩;胎心较强较慢的是男孩,反之是女孩……这些也都是没有科学依据的,听听就好。为了能孕育自己梦想的宝贝,很多女性尝试各种方法,有些有点作用,有些不仅没用,反而不利于身体健康。因为Y染色体的精子孕育男孩,适宜在碱性环境中生存,所以,很多女性尝试用苏打水冲洗阴道,改变其酸碱度,降低X染色体精子的数量,帮助Y染色体精子成功上位。但是,冲洗阴道会导致阴道正常环境改变,导致菌群失衡感染病菌诱发阴道炎,反而不利于优生优育。

这个是靠谱的,因为排卵日当天,分泌物呈现碱性,如果这时候同房,Y染色体精子更易存活且活力十足,易孕育男孩。虽然精子量在生男生女中也发挥着一定的作用,而且有国外研究显示,精子多的易生男孩,,但是,排卵期前长时间的禁欲,反而不利于精子质量,活力降低,不易受精。如果要禁欲,可以在排卵日前4天左右开始,这样精子的量和质都有保证。当然这是最佳育龄期的男性来说。

这个也是靠谱的,因为那时子宫颈管能分泌强碱性的液体,使酸性的阴道内呈现碱性,有利于Y精子成长,增加生男几率。除了这些,平时男性的生活方式也会影响到生男生女。建议想生男孩的男性要注意啦,像是戒烟戒酒,三餐科学营养、作息规律等。