2020年生男生女清宫图 最新版,最准确版 正版清宫表

作者: 2020年清宫图表 分类: 清宫表测生男生女 发布时间: 2020-06-16 14:33

2020年生男生女清宫图 最新版,最准确版

在2020年是鼠年,所以在这年出生的宝宝的生肖属相是生肖鼠。根据流年分析得出,这一年里是生肖鼠的人犯太岁,运势稍差,如果是已婚夫妻的,倒是可以考虑生小孩来冲掉太岁的凶煞。自古就有一个说法,一喜冲三灾,而生子就是属于人生的一大喜事。

2020年生男生女清宫图怎么看

生男生女清宫图主要是针对女性预测的,一般由两个部分构成,横坐标代表怀孕月份(一到十二月);纵坐标代表年龄(十八到四十五岁)。年龄主要算的是农历虚岁(比真实年龄多一岁,比如1993年出生女性在2020年,真实年纪是27,但在看生男生女清宫图的时候参考的年龄则是28岁);而怀孕月份指的是农历受孕之月。只要知道自己的具体出生年份和受孕月份,看的时候横纵坐标对其一起看就能看出来你想要的结果了。